Page 29 - Lieschtler Advänt 2015
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« Die Zeit der Grätimannen
liebe ich besonders.
Die Knopfgesichter bringen
Abwechslung in unsere Back-
stube. Wie alle unsere zwölf
Brotsorten backen wir auch
Grättimannen jeden Tag frisch
aus biologischen Zutaten, in
guter Qualität und mit viel
Freude. Das gleiche gilt
für unsere Pâtisserie. Viele
Kundinnen und Kunden haben
unsere Leidenschaft entdeckt
und bestellen bei uns Gebäck
für ihre privaten Feste
und Feiern. »
Oliver Pacheco, Bäcker,
Leiter Bäckerei
« Mit einem Käsemesser ginge es schneller, doch wir brechen unsere Parmesan-
stücke noch traditionell mit dem Stecheisen. Jedes Stück muss aussehen wie ein
Berggipfel, die körnige Bruchfläche gut sichtbar. Unser Parmigiano Reggiano ist
24 Monate gereift. Vor den Festtagen dürfen wir bei uns in der Charcuterie viele
Apéroplatten zubereiten. Wir gestalten auch rein italienische, spanische oder
schweizerische Platten mit Zutaten aus dem jeweiligen Land. »
Sven Schüler, Leiter Charcuterie/Käse
Freitag, 27. November
Nightshopping bis 22.00 Uhr.