Page 29 - Lieschtler Advänt 2015
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«  Die Zeit der Grätimannen
                           liebe ich besonders.
                     Die Knopfgesichter bringen
                    Abwechslung in unsere Back-
                     stube. Wie alle unsere zwölf
                     Brotsorten backen wir auch
                   Grättimannen jeden Tag frisch
                     aus biologischen Zutaten, in
                      guter Qualität und mit viel
                        Freude. Das gleiche gilt
                      für unsere Pâtisserie. Viele
                   Kundinnen und Kunden haben
                    unsere  Leidenschaft entdeckt
                    und bestellen bei uns Gebäck
                         für ihre privaten Feste
                               und Feiern. »
                         Oliver Pacheco, Bäcker,
                               Leiter Bäckerei






      «  Mit einem Käsemesser ginge es schneller, doch wir brechen unsere Parmesan-
      stücke noch traditionell mit dem Stecheisen. Jedes Stück muss aussehen wie ein
      Berggipfel, die körnige Bruchfläche gut sichtbar. Unser Parmigiano Reggiano ist
      24 Monate gereift. Vor den Festtagen dürfen wir bei uns in der Charcuterie viele
      Apéroplatten zubereiten. Wir gestalten auch rein italienische, spanische oder
      schweizerische Platten mit Zutaten aus dem jeweiligen Land. »
      Sven Schüler, Leiter Charcuterie/Käse









 Freitag, 27. November
 Nightshopping bis 22.00 Uhr.
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