Page 44 - 170823_LiMa_September_Oktober
P. 44

Willkommen im herzlich,

          Karriere als                                                Jacqueline Ankli
          Coach!



          Petra Schweizer
          Standortleiterin
          Liestal





          Nur noch wenige Plätze frei! Letzter Ausbildungsstart 2017
          zum zert. Integral Coach CIS, ICI, ECA & Eduqua qualifi ziert
          SA/SO 21./22. Oktober 2017


                                                                      Als Jacqueline Ankli uns bei einem Probekochen ihre
          Coaching Institut Living Sense Liestal                      Zitronensuppe mit Zucchini und frischem Rosmarin
          c/o Coaching Schweizer GmbH | Petra Schweizer Rathausstrasse 49  und ihren Gurken-Kohlrabisalat mit Wasabi und
          4410 Liestal T 061 922 01 59 | petra.schweizer@livingsense.ch  Sesamöl degustieren liess, waren wir hin und weg und
                                                                      schlossen sie auf der Stelle in unser Herz.
                                                                      Jacqueline Ankli hat siebzehn Jahre lang ein
                                                                      Restaurant im Leimental geführt und später mit
                                                                      grossem Erfolg eine Suppenbar aufgebaut. Sie pflegt
                                                                      eine raffinierte saisonale Frischküche und liebt es,
                                                                      die Gäste immer wieder zu überraschen. Zusammen
                                                                      mit unserer wunderbaren Köchin Susan Wörner,
                                                                      die seit dem ersten Tag im herzlich kocht, wird
                                                                      Jacqueline Ankli den Weg der feinen vegetarischen
                                                                      Küche weiterführen, den wir eingeschlagen haben.
                                                                      Willkommen im herzlich-Team, Jacqueline!

                                                                              Die Wiedereröffnung am Montag, 4. September
                                                                              bringt Überraschungen: Zusätzlich zum Mittagsbuffet
                                                                              offerieren wir ein täglich wechselndes serviertes
                                                                              Menu und eine vergrösserte Auswahl hausgemachter
                                                                              Spezialitäten zum Mitheimnehmen und Schenken.


                                                                      Adieu, Olivier Hänzi
                                                                      Just als er seine Weiterbildung zum diplomierten
                                                                      Betriebsleiter abschloss, hat auch ein anderes
                                     Modenschau                       Unternehmen seine Qualitäten entdeckt und ihn zu
                                                                      sich gelockt: Unser bisheriger Küchenchef Olivier
                                     Chamäleon & Wollare              Hänzi wird fortan bei tibits in Basel anzutreffen sein.
                                      zeigen Stoff & Strick           Wir wünschen Dir Erfolg, Olivier! Es war fein, mit
                                      Mittwoch 25.10., 20 h,          Dir zusammen das herzlich aufzubauen. Hab grossen
                                      Kulturhotel Guggenheim          Dank für all Dein Engagement!
                                      Liestal                 Eintritt frei   Beatrice Rieder


                                                                      herzlich vegetarisches Restaurant & Takeaway, Rathausstr. 66, Liestal
                                                                      T 061 923 05 17, willkommen@herzlich.li, www.herzlich.li
   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49