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Publireportage
ip
AUFGEF ALLEN
Die Tipps auf diesen Seiten sind von der Delikates
Redaktion ausgewählt, verfasst und foto-
grafiert. Es handelt sich nicht um bezahlte
Papier
Werbung. Wir sind jederzeit hungrig nach
Newsfutter: lima@riederkommunikation.ch.
Nach 10 Jahren Berufs-
erfahrung hat Simone
zVg Flubacher ihr eigenes Atelier für Papierrestaurierung und
Kraftkern: funktio- -konservierung aufgemacht. Sie behandelt Fotos, Bücher,
nell, dynamisch, Zeichnungen, Druckgrafiken etc., die durch Alterung oder
gesund und fit! äussere Einwirkung zu Schaden gekommen sind. Das Atelier
befindet sich im Liestaler Laden von Phillipp Mohler,
Am 15. September öffnet das Ateliers für Bild & Rahmen, der seine Werkstätten aus
Trainingscenter Kraftkern seine Platzgründen nach Rümlingen verlegt hat. Atelier Simone
Türen. «Die Fitness der Kunden Flubacher, 078 738 24 53, atelier@simone-flubacher.ch;
ist unser persönliches Ziel. Philipp Mohler Ateliers für Bild & Rahmen, 061 922 12 00,
Dafür setzen wir neben dem ateliers@bild-rahmen.ch, www.bild-rahmen.ch,
klassischen Cardio- und Kraft-
Kanonengasse 22, Liestal ip
training vermehrt auf funktio-
nelles Training, bei dem mehrere
Muskelgruppen gleichzeitig mobilisiert und gestärkt
werden. Auch die Betreuung in den Bereichen gesunde br
Ernährung und massgeschneidertes Personaltraining
ist uns wichtig», sagt Geschäftsführerin Jessica Kurt. Frisch vom
kraftkern, Schneckelerstrasse 1, Füllinsdorf, Feld
061 413 90 90, info@kraftkern.ch, www.kraftkern.ch ip
Eine digitale Ein-
kaufsrevolution in
Liestal hat der
Marketing-Spezialist
Gutes Essen und Rico Berchtold
Gastfreundschaft mit-angezettelt. Er ist Gesellschafter bei www.frischundregional.ch.
Die Plattform bietet seit diesem Frühjahr regionale Lebensmittel an,
Ayse und Erdal Koyuncuers Rezept «Gutes Essen direkt vom Produzenten zum Konsumenten, frisch ab Feld geliefert
und richtige Gastfreundschaft» funk tioniert in der mit dem Elektrofahrzeug. Im Regiomarktplatz ist noch Raum für
Farnsburg so gut, dass sie neu auch das Restaurant weitere «Frisch & Regional»-Produkte und Spezialitäten.
Amtshaus ein paar Häuser weiter oben über- Frisch & Regional, Rico Berchtold, 061 551 07 70,
nommen haben. «In Liestal hat es genug Potenzial
marketing@frischundregional.ch www.frischundregional.ch br
für ein weiteres Restaurant. Im Amtshaus bieten
wir ab Oktober eine gut bürgerliche, saisonale und
regionale Küche an», sagt Erdal Koyuncuer.
Bild: Erdal und Ayse Koyuncuer, rechts, mit Spanischer Lesezirkel ip
dem Amtshausteam. Restaurant Amtshaus, Aida Kilcher, Ursula Salathé Christ und
Amtshausgasse 1, Liestal, 061 921 37 21, Edith Kühnis (Bild v.l.) verbindet das
info@restaurantamtshaus.ch, Interesse an der spanischen Sprache und
www.restaurantamtshaus.ch ip Literatur. In ihrem neuen Lesezirkel
besprechen sie einmal im Monat ihre
ip
Lektüre spanischsprachiger Autoren. «Es
geht uns darum, die Sprache anzuwenden,
uns über das Gelesene auszutauschen und
dabei unser Vokabular zu erweitern», erzählen sie. Über weitere
Teilnehmende würden sich die drei sympathischen Damen freuen.
Interessierte melden sich bei Edith Kühnis: 061 901 29 38,
edith.kuehnis@bluewin.ch ip